Разочарование

Моим знакомым близко и не очень,
Кто предавал меня и продавал.
Из-за корысти или между прочим,
Последний раз я вместе вас собрал.

Хочу сказать вам дорогие братцы:
Я благодарен вам за ваш урок.
Желаю вам счастливо оставаться,
Как говорят: вот бог вам, вот порог.

Чем окружать себя таким парадом,
Уж лучше оставаться сам на сам.
За вашу дружбу от меня награда -
Идите вы теперь ко всем чертям.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.