***

Зиме нужен холод, а лету жара
В глазах такой блеск искрится
Друг друга познать нам давно пора
Познать,чтоб сильней влюбиться.

Для чувств, для души отыскать бы слова
Полёту так важно желанье
Открытиям - новые острова
Но а любви - испытанье.


Рецензии