НЕТ

                Н Е Т


Утро гложет туманный рассвет
Сон сомнения, в пыль растирая
            В эту ночь ты сказала мне нет
Бой курантов с мною встречая
Горесть стрелок перешагнув
Не услышав моих объяснений
Я уйду в тот далёкий рассвет
Чтоб не слышать твоих унижений.

Нави Волорф


Рецензии