Я всё прочёл...

Я    всё   прочёл    в   ваших   глазах
И  грусть,  и нежность неземную
Меня  осудите   вы…..  пусть
Что  этот   образ   вам  рисую..

Я   в  них   прочёл   жажду   любить
Характер    сильный   непреклонный
Желанье   прошлое    забыть
Несчастьем,   болью   опалённой…

Я   вижу    в  них   все   краски   мира
О   коих   можно  лишь   мечтать
Они    прекрасны,    слаще   мирра…
Их   только  нужно   прочитать.

И    кто   увидит,    что   в  них   скрыто
Познает    счастье    и  тепло
У   вас    в  душе   ведь,   так   светло
И   для  любви   она   открыта…


Рецензии