письма без ответа

Вы   скажете   мадам,   что   я  романтик…
Что  это   лишь….   красивые    слова….
Вам    может   показаться   это   странным
Но    всё -  таки    во   мне  любовь   жива.

Вы  улыбнётесь  так  же   мило   безмятежно
С    усмешкой  прочитаете  мой  стих
Оставите   его   вы   без   ответа
Но   мой     вулкан  любви   ведь  не    утих

Я  буду   вновь  писать,  и вы  поймёте
Как  вы  мне  дороги, как  трудно   мне  сейчас
Надеюсь,   всё  же   время   вы  найдёте.
Я   получу    послание    от   вас…

Не    обещаю  вам  я   сказочной  любви
Но   вы   не   будете  впредь   никогда   унылой
Пусть  не   споют  нам   в  роще    соловьи
Но   вас   мадам   я   сделаю   счастливой…


Рецензии