очаг...

Очень   часто   нас   жестоко
Жизнь   бросает   вновь   и  вновь
 В  бездну    горя   и  страданий
Не   находим   мы   любовь…

А    когда   её   встречаем
Мы     нелепо   и  легко
Шутим   с  ней,  как   с  блудной   девкой
Вот   она    уж   далеко…

Как   не  зови,   но  не   вернётся
К  нам   любви  заказан   путь…
Только   болью   отзовётся
Нам   её     уж   не   вернуть…

Если   ты   себе   не    враг
Будь     разумным    человек
Сохрани    любви   очаг
Будет  греть   он  вас  весь  век....


Рецензии