Надо

Иногда так надо,очень надо  , до слез мне надо твердой быть

И это время без парада, без показухи отпустить

Забыть легко и без остатка все разговоры о любви

И как то надо постараться не помнить взгляды нежные твои

А вот и нет , и не уходит и снова возвращается ко мне

И бьет по темечку и колобротит и ураганит все в мое душе

Никак я не могу, как не стараюсь утихомирить вьюгу и буран

И только время ,мой союзник странный , мне обещает скорый рай


Рецензии