обрывки слов и фраз...

  Мы все тут играем в испорченной пьесе иль сказке...
                И песнь умирает...обрывки слов и фраз...
 Без конца мы меняем прожитой жизни маски,
    Забыв названия...имена...стук сердца...цвет глаз...


Рецензии
прьвеет,Дженни!
...и хтож это всё пооортитт?......интьрьснааа.....
*))

Гоша Туранский   14.08.2012 09:12     Заявить о нарушении