Дороже

Уберечь от тоски, удержать наплаву.
Оторвать от, в слезах закипающей, дрожи.
Мы всем, всем без сомнения сможем помочь.
Но друг другу с тобой мы навряд ли поможем.
Мы сильны и хитры, прячем искры в глазах.
Против шерсти заряд, лишь касаешься кожи.
И сердца наши даже во тьме фосфорят
От того, что друг другу мы стали дороже.


Рецензии