Тебе дарю

Твоя душа мне неизвестна-
Загадкой прячешь ты себя.
Познать все тайны безупречно
Ты не пускаешь вновь меня.

И почему закрыты двери ?
И как мне ключик подобрать?
Но продолжаю сильно верить,
Что я смогу туда попасть.

Мне чужды пафосные фразы-
Перед тобой такой как есть.
Заглючили в мозгу все фазы,
Когда общаемся мы здесь.

Здесь- в этой тишине я слышу
Твой голос нежный,неземной.
Твой образ дух во мне колышет,
Я задыхаюсь , где покой ?

Настанет день моей свободы,
Когда тебя обнять смогу?
Я пронесу тепло сквозь годы
Тебя я жизнь свою дарю!


Рецензии