Я и Ты

С тобой в итоге мы прошли

Немного больше ,чем хотели

Встречались, счастия полны

И в небо планы полетели

В них было все - любовь,семья

Гармония души и тела

И наше Мы включало Я

До остального не было и дела

В жизнь воплотили планы мы 

Купались в наслаждении друг другом

И не пускали лишних лиц

В пределы замкнутого круга

Но в счастье были так беспечны

И так открыты всем ветрам,

А ветер ведь бывает встречный

И редко он попутен нам

И поезд наш свернул на рельсы

Что дальше наших планов шли

И после бури той Мы не воскресли

А было только в одиночку  Я и ТЫ.....


Рецензии