не знаю как назвать...

Я  так хочу ,что б ты был рядом

Что б посмотрел в мои глаза

Забыл твердить - сама ты виновата

И в обвинениях нажал на тормоза

Да,я не ангел ,где же святость ?

Ткни пальцем,коль ты без греха

Быть может,лишь в одном я виновата

Другая я - не та,что представлял

И в мыслях ты нарисовал сам

тот образ,что не вяжется со моим

И столько лет Пигмалеоном быть пытался

Лепил и рушил,рушил и лепил..

Устала я бороться за свободу

И за возможность быть собой самой

Ушла вперед,передо мной дорога

И миллион сомнений за спиной...


Рецензии