М

сплетенье дорожных вен-залог моей мудрости,
город таких разномастных стен,город чужой юности.
есть у меня хоть один лишь шанс быть здесь понятой?
странно щекочет нас чувство разъединенности.
мальчик меня к тебя сводят любые мысли,
только ,увы ,теперь, я упираюсь в числа.
числа "разрывники" числа "объединятели".
выветрились духи,стерлись все указатели.
мятно и горько во рту,как же всё это сложно.
чувства мои на ветру,преодолеют версты.
будут таранить мглу,будут цеплять звезды
чтобы тебя найти,чтобы с тобой быть просто.


Рецензии