Поэтическая колбаса

Строки в голову не лезут
А так хочется писать!
Панцирь мысленно разрезав,
Начинаю сочинять.
              Агнесса Фроловна


Строки с голоду не лезут
Раз, два, три, четыре, пять!
Колбасы кусок отрезав,
Начинаю сочинять.

Нет сюжета, нет идеи,
Да зачем они нужны!
Напишу я без затеи
Рифмы всякие важны.

Напишу про холодильник
Или может про пальто,
Нет, пожалуй, про будильник,
Он достал меня давно.

Всё, я кажется объелась
Страшно стать мне на весы,
Поэтическая зрелость
Не придёт без колбасы.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.