Очень красиво ты таешь

Рецензия на «Запах...» (Валентина Ольховская)

Очень красиво ты таешь, разстворяясь в запахе дорогом!
Случайнно в озере утопаешь, в озере запаха колдовском.

От сладострастного упоения, потеряешься ты на миг.
Не забыть тебе те мгновения, так, как запах о....м достиг!

Ты отойдёшь от этого транса, но запах преследовать будет всегда.
Порхают бабочки в такт романса, запахом мысли и ты пропитана вся!

С улыбкой и наилучшими пожеланиями, Людмила.
11.01.2012 05:36


Рецензии