Ставлю точку

Не стоит выяснять, и так все ясно.
Не ты врала мне, я погряз во лжи.
Играл на чувствах, сам того не зная
И твоё сердце вымазал в грязи.

Не надо споров до порывов рвотных.
Молчания, что свело с ума.
Без правды, кривды обойдемся может?
Забудем обо всем.
Пойми, я только ЗА!

Не стоит выяснять, давай поставим точку!
Мы сами знаем, кто был в стороне.
Дай ручку мне. Я на бумаге красными
Размашистыми буквами скажу тебе "КОНЕЦ".


Рецензии