Мне так странно несложно с тобою

Мне так странно несложно с тобою
То огонь, то насмешливый лед
- Приходи, я тебя успокою
И пойму, что никто не поймет

Приходи, дуры требуют много
Хоть кто знает - быть может правы...
Эх, судить б так вот честно и строго -
Там забудут, а вспомните вы


Рецензии