Не возвращайся по следам

Не возвращайся по следам
Не жди награды за былое
Ведь жизнь не будет где-то там
А то что пройдено, литое.

Живи сейчас, целуя дни
И наслаждайся мигом верным
Добро и свет кругом твори
Не будь обыденным, степенным.

Тогда поймешь, весь смысл фраз
Цени всё то, что есть поныне
Гони тоску, слезой из глаз
Забудь разлуку и унынье…
(26.12.11)


Рецензии