Минута на жизнь

"Легче любить воспоминания, чем живого человека. Пьер Ла Мюр"

Остановиться на минуту,дать бы шанс.
Охапкой слов разорвать время,понять тебя.
Ты не почувствовал дно,потеряв баланс.
И мысли на разрыв,серее не было дня.

И вроде всё хорошо и ни к чему страданья
Мысли вроде про себя,но ничего не слышу.
И пусть меня терзают киллометры расстоянья
Чувства бьют по пульсу "я тебя ненавижу!"

Остановка,выход,пару миль по дороге.
Спотыкаясь о жизнь,я меняю мнение,
В голове бардак,хотя взрослая вроде.
Никакой правды,глупое отклонение.

Я смогла пройти небольшой отрезок.
Не цепляясь ни за помощь,ни за советы.
Оставляя позади,пусть и так близок.
Забыв про сон,я встречаю рассветы.


Рецензии