я не знаю даже тем

первое "тем" от слова "тема" ,)


я не знаю даже тем,
чтоб ночью гнуться
от боли, стона и стыда.
но, между тем,
опять бы не свихнуться
от интернетов до утра.

и вот опять не знаю
куда мне деться,
куда деваться до утра.
я словно забываю,
что пора б раздеться
и спрятать всё в пределах сна.


Рецензии