Такие смешные, большие дети

Такие смешные, большие дети
Сеющие добро,
Их так не хватает на нашей планете
Как в жаркой пустыне ветров.

Они не умеют совсем лицемерить
Душа нараспашку у них
Богатством земным, мир души не измерить
Лишь можно забрать те грехи.

Которые мы как всегда совершаем
Ведь учимся правильно жить
Потом все любовью своей возвращаем
Такая сердечная нить.

Которая тянется светом от Бога,
Попробуй ее отличить
Не терпит предательства, злого подлога
И учит добро нас творить…
(18.12.11)

*****


Рецензии