Не бойся, коль окружит воронье

Не бойся , если вор  войдет в жилище !
Не бойся , коль окружит воронье
И станет дом похож на пепелище ,
Но бойся разрушенья своего ...

Ничто не причинит тебе страданья ,
Когда любовь свою даруешь всем
И час послдний станет испытаньем ,
Давая шанс опомниться нам всем !

Что наша жизнь - тревоги и смятенья ,
Не видно радости , не слышно смеха
И часто выродки легко и без смущенья
Крадут у нас лишь то , что нам помеха !

Вся суть внутри ! Неважное снаружи ...
Никто не сможет главное отнять !
Пусть клюв остер и хищник долго кружит ,
Но , что ценней , ему не угадать !!!
 
            *******
       


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.