От рутины до рая

Так откуда он взялся? Как всплеск или вспышка,
Он нарушил мой тихий покой.
Так бывает, наверное, только лишь в книжках
О прекрасной любви неземной.

Редкий случай, когда то ли с первого взгляда,
То ли с первого слова - "судьба!"
Ничего мне отныне для счастья не надо -
Только небо и снег на губах.

Я впустила его, не жалея ни грамма,
Чтобы он изменил меня всю.
Он вошёл в мою жизнь, и у нас по программе
Звонкий смех и признанье: "Люблю".

Если это когда-нибудь сможет растаять...
Нет, не сможет. Уж слишком силён
Этот всплеск, этот шаг от рутины до рая...

И уж слишком он сильно влюблён.


Рецензии