Любовь моряцкая

Представь …как будет романтично …!
Меня увидишь  в первый раз ..!!
Я буду выглядеть отлично !!!
И в профиль , а к тебе –  анфас !!..

Сначала – поцелуешь взглядом …
Горячий , зрительный контакт !!!..
А будучи предельно рядом –
Прижмёшь к груди , ведь ты мастак !!!
                Агнесса Арбатова
http://www.stihi.ru/2011/05/05/968



Когда к тебе предельно рядом,
И ты сидишь ко мне анфас,
Тебя я всю целую взглядом,
Как-будто вижу в первый раз.

И  профиль выглядит отлично,
Тоннаж подчёркивает он,
Представь...как будет романтично
Пришвартоваться за углом!

Ну а когда с твоей кормою
Горячий зрительный контакт,
То я шепчу: торпеды к бою!
И свой выбрасываю флаг!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.