FIN

И все так просто.. Я больна беспомощно..
И ни единого на свете человека-
Нет. Не бывает..А поверить - мочи нет..
Срубить.. Останется та ветка,
Что листья посвятит свои тебе..
Застрянет где-то,
Где-то между нами..
Все мои мысли, всю посредственность - Тебе...

Прости за опозданья и за скуку..
За руки...За иссохнувшие руки -
От вечной страсти и заботы... о Тебе..

Прости..

Ты посвятишь свою луну иному чуду...
Я буду помнить..
Не забуду...  о Тебе...


Рецензии
желаю Вам встрепенуться...и встретить...и забыть...и улыбнуться....
Хорошего Вам настроения!

Евгений Рыбалев   11.01.2012 04:57     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Евгений, за теплые слова!!! Вам тоже удачи и здоровья!

Татьяна Фидельман   17.01.2012 03:30   Заявить о нарушении