Ты не виновата

 
Ты совсем не виновата,
Что перестала мне писать,
Что слов моих не понимаешь,
Любви не хочешь воспринять.

Зачем же в страстных поцелуях
Ты говорила мне – «Люблю».
Зачем лгала в порыве нежном?
Рассвет встречая на лугу.

Теперь к другому ты навстречу
Пойдешь тропинкою своей,
И будут сладостными речи,
И плечи прежнего нежней.
        1985г.


Рецензии