Может быть

Всё хреново, я улететь пытаюсь,
но держит любовь,
конечной станцией, ад приснился мне завтра
и может быть никогда не оклемаюсь,
и может быть стану бесчувственным мясом
может быть..

Быть может превратится небо в тысячи кусков
пересохшей краски
и станет снегом в моем лете слёз
и звёзд я с неба больше не срываю
слишком много крови,
слишком много ненужных вопросов про них

И та, которая, меня больше не знает
что со мной, и как разделит эту радость,
которая пропала между них, этих,
бесчувственных людей

Давай же смейся
и это будет силой и может быть наградой для тебя,
навсегда, на всю жизнь,
а я ведь всё ещё тут

Давай же прыгай, танцуй и веселись,
выжигай на небе семь, выдавай в дыму свой вальс
позвони – поматерись, вернись
останься


Рецензии