Мне море снится

Иногда мне море снится
И волна слегка шумит.
Альбатрос куда-то мчится,
Что-то жалобно кричит.

Эти дивные картины
Мне покоя не дают.
В море падаю с вершины,
Где русалки уже ждут.

Погружусь на дно морское,
В мир прекрасный попаду.
Только в сказках есть такое,
Здесь сокровища найду.

Полюбуюсь и оставлю,
Ничего не стану брать.
Тем себя не обесславлю,
Будет некому ругать.

Пусть сокровища морские
Там лежат,где они есть.
Мы же люди все мирские,
Должны знать и долг,и честь.

Я на море не родился
И не слышал шум волны,
Но к нему всегда стремился,
Лишь о нем все видел сны.
       ***


Рецензии
Здравствуйте, Юрий!
И мне море периодически снится, оно всегда разное, сны о нём вливают жизненную силу... )

С уважением,

Татьяна Белая Роза   18.03.2012 02:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Татьяна!

Юрий Хоршунов   18.03.2012 04:16   Заявить о нарушении