Не приходи

         

Не приходи ко мне,
Коль ты меня стыдишься.
Ведь я тебя об этом не прошу.
И в снах моих ты мне давно не снишься,
И что на сердце у меня я не скажу!

Давно рассветы я с другим встречаю
И вместе мы растим своих детей.
Я новый год в кругу семьи встречаю
И нам не надо никаких потерь!

Не приходи ко мне,
Ведь я счастливой стала.
Найди подругу только по себе
Тебя ждала я, грезила, мечтала.
Теперь я счастлива и ты... не нужен мне!!!

          Февраль, 2010 г. Людмила


Рецензии