Царапанная пластинка

Царапанная пластинка,
Со старой и доброй песней
Прослужит ещё очень долго.
Если случайно не треснет.

Царапанная пластинка
Как треснет - не сможет играть.
А когда на две части сломают -
Будет острым углом убивать.

11.01.2012


Рецензии