Привет

Мечты - полёт игривой щуки.
Ведь без мечты  она мертва.
Споймать пытались чьи-то руки.
Смеялась радостно плотва.

Но щука вырвалась спокойно.
Ведь для неё - всё ерунда.
Проходят мимо где-то войны.
А щука спит под слоем льда.

Неважно сколько дней в запасе.
Коробит щуку от диет.
Ей не забыть - о пеленгасе,
Который запретил обед...

Большой  шлет анорексия привет...


10.01.2012


Рецензии