Вам не сказали? - В вас проснется женщина

Вам не сказали? - В вас проснется женщина
Из странных тех, в чьих взглядах - тишина
Неласковостью истины отмечена
И лунностью серебряной пьяна

Поймете вы, что на ладонях вечности
Видны песчинки прожитого дня
А потому — плевать на человечество
Спасайте, ангел, грешного меня


Рецензии
и откуда всё знаете?.....)))

Ольга Лицер   26.02.2012 20:36     Заявить о нарушении