О господи! как я тебя люблю!

О ГОСПОДИ! КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
ОБ ЭТОМ ЗНАЕТ ТОЛЬКО НОЧЬ И Я
Я О ТЕБЕ В ПРЕДВЕРЬИ СНОВ МОЛЮ
ЧТОБЫ ВО СНЕ УВИДЕТЬ ВНОВЬ ТЕБЯ
Я ЗАБЫВАЮ О ВОДЕ И ХЛЕБЕ
ИДУ ВПЕРЕД, НУ А СМОТРЮ НАЗАД...
ВСЕ РАСТВОРИТСЯ НОЧЬЮ В ЧИСТОМ НЕБЕ
ОСТАНУТЬСЯ ЛИШЬ МИЛЫЕ ГЛАЗА
МНЕ НЕ ХВАТАЕТ СЛОВ, Я НЕ УМЕЮ
Я НЕ УЧЁН КРАСИВО ГОВОРИТЬ
В ПОРЫВЕ СТРАСТИ Я ЗОВУ ТЕБЯ СВОЕЮ
ВСЕ ПОНИМАЮ, И НЕ ХОЧЕТСЯ МНЕ ЖИТЬ
Я НА МИНУТЫ ЗЛЮСЬ,-ОНИ КАК ВЕЧНОСТЬ
БЕСПЕЧНО И ТАК МЕДЛЕННО ПОЛЗУТ
ТЫ ДАЛЕКО, И ЭТО БЕСКОНЕЧНОСТЬ
РАССУДОК МУТИТСЯ.УЖАСЕН ХОД МИНУТ
ТЫ ЗНАЕШЬ,-Я КУПАЮСЬ В СЧАСТЬЕ
КОГДА СО МНОЮ ПРОСТО РЯДОМ ТЫ
КАК СОЛНЦЕМ РАСТВОРЯЕТСЯ НЕНАСТЬЕ
БЕДУ ОТВОДЯТ МИЛЫЕ ЧЕРТЫ
МНЕ ОЗАРЯЕТ ДЕНЬ ТВОЯ УЛЫБКА
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ РОДНИК С ЖИВОЙ ВОДОЙ
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, А НАШЕ СЧАСТЬЕ ЗЫБКО...
Я ПЬЮ МГНОВЕНЬЯ БЛИЗОСТИ С ТОБОЙ
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ВЕСЬ МИР! ТОБОЙ ЖИВУ!
И ПУСТЬ СТРАДАЮ БОЛЬШЕ, ЧЕМ СМЕЮСЬ
О ГОСПОДИ! КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
С УМА СХОЖУ, И НА ТЕБЯ МОЛЮСЬ...


Рецензии