КРИК ДУШИ

И СНОВА НОЧЬ.
И ЗВУКИ ТАЮТ В ТИШИНЕ.
ТВОЁ ЛИЦО.
ТВОИ ГЛАЗА И РУКИ.
ВСЁ ВНОВЬ
И КАК В ДАЛЁКОМ СНЕ
И КАЖЕТСЯ
ЧТО НЕ БЫЛО РАЗЛУКИ...
Я ВАС ЛЮБЛЮ, Я НОЧАМИ ГОРЮ
ЖИЗНЬ СЛОВНО ЧИСТЫЙ ИСТОК
НЕДОПИСАННЫЙ СТИХ...
ОСЕНЬ ЛИСТЬЯМИ КРУЖИТ.
РЯДОМ ЗИМНЯЯ СТУЖА.
ВЕТЕР УНОСИТ
НАДЕЖДЫ ПОСЛЕДНИЙ ЛИСТОК.
И ГРУСТЬ
ТОСКОЮ В СЕРДЦЕ ОТЗОВЁТСЯ
И КАПЛЕЙ КРОВИ
ПАМЯТЬ ОТОЛЬЁТСЯ...
СЧАСТЛИВА?
ДАЙ БОГ!
НЕ ВСПОМИНАЙ...
В ДАЛЁКИЙ ПУТЬ.
ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО БОЛЬ
ДНЕЙ ПРОЖИТЫХ С ТОБОЙ.
ТЕБЕ БЕЗ МЕНЯ НЕ БЫВАТЬ
КАК НОЧИ БЕЗ ДНЯ.
ДРУГ БЕЗ ДРУГА НАМ ВСЁ!
ТЫ ПОЙМЁШЬ...
НЕ ХОТЕТЬ. НЕ ЖЕЛАТЬ.
НЕ ЛЮБИТЬ. НЕ МЕЧТАТЬ.
ДНИ ПРОЙДУТ-ОТОЙДЁШЬ...
ВОЗВРАЩАЙСЯ СКОРЕЙ!!!
ПУХ ЛЕТИТ С ТОПОЛЕЙ-
НЕ ЖАЛЕЙ,
ЖИЗНЬ ВЕРНЁТСЯ!
ВНОВЬ НАЧНЁТСЯ
ЯРКОЙ СКАЗКОЙ ЗВЕЗДОПАД!
Я ЕМУ БУДУ РАД...
Я ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ ПРЕЖДНЕЙ.
НЕ ТЕРЯЙ НИКОГДА НАДЕЖДЫ!


Рецензии