Мысли печали полны

Я на футболы уже не хожу,
Фильмы новые - не гляжу
Мне надоели любимые песни,
С тобою не рядом если.

Мысли печали полны,
Упал я с гребня волны,
В море, что страстью кипит,
Сердце ко дну тяготит...

Тону, барахтаться устав,
В пучине сгину, неузнав,
Твоей любви - ты холодна,
И не со мной, хоть и одна.


Рецензии