Любовь - королева искусств

Я не словами, я чувствами рисую любовь,
Я кричу, задыхаясь от нежности чувств...
Холодею, то ярко вспыхну фениксом вновь,
И я знаю: любовь - королева искусств.

И годы проходят, не истребляя любовь,
И солнце на небесах блистает надеждой.
Однажды уныние и тоску я смог побороть,
Я люблю, и поэтому мой дух безмятежный...


Рецензии