Ещё один сюжет

 

Я пережила ещё одну любовь,
Один роман и одного мужчину.
В душе остались пустота и боль,
Но это жизнь и такова причина.

Я стала старше только лишь на год,
А, кажется, что вечность пролетела.
Ещё один сюжет, один аккорд,
Моя любовь, как дерево,
С которого листва слетела.

Ноябрь в душе – то слякоть, то мороз,
То колкий ветер сердце обдирает.
Да только вот в душе один вопрос –
Зачем и почему она страдает?

Я не умею жить и не любить,
Хотелось рядом мне с тобой согреться.
Придётся дальше без тебя мне жить,
А вдруг, любовь, когда-нибудь  вернётся.

Я стала старше на один сюжет,
Один эскиз из своей прошлой жизни.
Ещё один закат, один рассвет,
Где был ты для меня совсем не лишний.

      19 декабря, 2011 г. Людмила


Рецензии