Удрать

Я хочу чтоб в моем телефоне
Были только твои номера
И чтоб знать что никто не не догонит
Когда вместе с тобою удрал

Чтобы музыка тихо звучала
И чтоб мы танцевали с тобой
Каждый раз бы с тобой как сначала
Ласка, нежность и просто любовь...

11.01.12


Рецензии