На сердце раны заживают...

На сердце раны  заживают
И  возвращается  все вновь.
Мы  в новом свете  обретаем
Все чувства, радость и любовь…

Но к нам еще приходит  мудрость,
Незаменимый  опыт  лет.
Ведь  для того  она и юность-
Пора  ошибок,  проб и бед.

Так не горюйте  же о прошлом
Вкусите радость бытия
Живите полно в  настоящем.
В предшествии  другого дня…!


Рецензии
С оптимизмом;)) Замечательно!

Елисавета Нестерова   12.01.2012 22:30     Заявить о нарушении