Забыть

Взять кисть и рисовать
Дорогу, небо, море.
Идти вперед и забывать
О нашем разговоре.

Ты - это в сердце боль.
Ты душу режешь, разрываешь.
На раны мои сыплешь соль.
Ты просто суть не понимаешь.

Надлом был сделан в нашем мире.
Потом еще раз и еще.
Не склеить трещин и по ныне
Хочу забыть об этом все.


Рецензии