Студентка

Где-то в трех часах полета,

Где в  головах одна забота.

Там где хочется заснуть,

Но нет минутки отдохнуть:

 

Ты сидишь на лекции,

Изучаешь болячки да инфекции.

А  я в солнечной стране,

В тайне, мечтаю о тебе…


Рецензии