Приняв как есть, что жизнь искусственна

Приняв как есть, что жизнь искусственна
Налей и пей с тупой беспечностью
Ведь мысли тех, кто что-то чувствует
Как красный взмах в корриде с вечностью

Как сердца ритм под грубой кожею
В подлунный час беседа шумная
Где Вы одна на жизнь похожая
Такая грустная и умная


Рецензии
Этот стих, наверное, посвящение кому-то...
вернее - женщине знакомой.

Галина Сердюкова   12.01.2012 14:44     Заявить о нарушении