Добейся её

Добейся её, она же твоя, только.
Пускай заиграет в ушах опять полька.

Добейся её, она же твоя, дама.
Пускай зазвучит в голове дух тамтама.

Добейся её, она же твоя дева.
Пускай разнесется всем плач напева.

Добейся её, она же твоя мука.
Пускай замолчит проклятая дура скука.

Добейся её, она же твоя воля.
Пускай утекает опять без контроля.

Добейся её, она же твоя сказка.
Пускай всё взорвется, и даже твоя маска…

             1:54                11 января 2012 г.


Рецензии
...и маска его не взорвётся...и он ничего не добьётся...

Марина Григорова   05.02.2012 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.