Минута

ГДЕ-ТО ТАМ ДАЛЕКО ДАЛЕКО
ГДЕ-ТО В ДЫМКЕ ОСЕННЕЙ ПЕЧАЛИ
ТАМ ГДЕ БЫЛО КОГДА-ТО ЛЕГКО
ТАМ НА ПЫЛЬНОМ ВЕЧЕРНЕМ ВОКЗАЛЕ
ГДЕ ОСТАЛСЯ НАШ ЧАС РАССТАВАНИЯ
ГДЕ ПРОЩАНИЯ ШАЛЬНАЯ СЛЕЗА
ГДЕ ПОСЛЕДНЕЕ НАШЕ ДЫХАНИЕ
ГДЕ НАПОЛНЕННЫ ГРУСТЬЮ ГЛАЗА
ТА МИНУТА НАВЕКИ ОСТАЛАСЬ
ТА ЧТО ВИДЕЛА ТА ЧТО ПРОШЛА
ТА ЧТО ВРОДЕ БЫ МИМО ПРОМЧАЛАСЬ
ТА В КОТОРОЙ НИ СЧАСТЬЯ НИ ЗЛА
СКОЛЬКО РАДОСТИ СКОЛЬКО ПЕЧАЛИ
В ТОМ МГНОВЕНИИ ОСТАЛОСЬ НАВЕК
СКОЛЬКО ССОРИЛИСЬ СКОЛЬКО ПРОЩАЛИ
СКОЛЬКО ЖИЗНЬ ОБРЕЛО ЧЕЛОВЕК
ЛИШЬ МИНУТЕ ПОДВЛАСТНО ЛЮБОЕ
ЛИШЬ МИНУТОЮ ЧАСТО ЖИВЁМ
МЫ О НЕЙ ЗАБЫВАЕМ НЕ СПОРЮ
НО ЕЁ ЛИШЬ ОДНУ ТОЛЬКО ЖДЁМ...


Рецензии