Ведь я же

Давай попробуем без злости,
Без глупых призрачных обид?
Ты мне заламываешь кости
Своим несчастным диким видом.

Чтоб только раз в висках без боли
Звучал твой голос, а не вой.
И в раны мне не нужно соли.
Прошу, поговори со мной.

Ведь не бывают слова злыми.
Бывает злым один лишь голос.
Не возвышайся до святыни,
Забудь предательскую гордость.

Заговори со мной хотя бы.
Я заварила тебе чаю.
Не пересилить эту тягу...
Ведь я же завтра уезжаю
Навсегда.


Рецензии