у жизни на краю

Ну, что же ты грустишь красавица???
О чём задумалась опять...
Он не пришёл, который нравится...
Опять одной ложиться спать!?
Ты так ждала , ты так надеялась
Браслеты , серьги и вино....
И мысли грустные развеять бы
Такие звёзды за окном!!
Стоишь красивая, печальная
Винишь опять судьбу свою...
Что не зажглась свеча венчальная
И ты у жизни на краю.
Алиева Н. Н.


Рецензии