Льдинка

Я за тобой, а ты далека
В сердце с весной, а ты как зима
Трепет любви на холоде фраз
Застывали скалой и льдинки из глаз
Прощались с тобой, я молча стоял
Мне так тяжело, я опору искал

Значит судьба шанс не дала
Сердце огонь выжег дотла
Рассыплюсь золой, растворюсь на ветру
Во мраке ночном, я прочь убегу
Следом тоска, рассвет впереди
Угли любви еще горячи

Прочь от надежд, прочь от себя
Встречен тоской нового дня
Рушится мир построенный мной
Я ведь ушел, но остался с тобой
Льдинкой замерз у тебя на груди
Тебя я прошу меня отпусти


Рецензии