Полет во имя любви...

Я улечу в небесные твои глаза
Хоть это не легко, но я не буду крылья опускать
Пусть по щеке спускается слеза
И не смотря на все, тебя не стану отпускать
Я пролечу сквозь воду и огонь
Перетерплю всю горечь, трудности и боль
А прилетев, я протяну ладонь
На той ладони сердце и от моря соль
Промолвлю я, еле дыша
Вот то, ради чего летела сутки напролет
Кричу о любви каплей крови перша
А потом ты увидишь высокий полет
Для тебя из последних сил я взлечу
Но вдруг лечу вниз, надорвалось крыло
Я на твоих коленях с кровью на губах тихонько прошепчу
Я люблю тебя и лишь хочу, чтоб мое сердце в руках твоих мгновенье это дожило...


Рецензии