Лебеди

У ЛЕБЕДИНЫХ СТАЙ
У БЕЛОКРЫЛЫХ СТАЙ
СВОЯ МЕЧТА...
О ТЁПЛОМ ОСТРОВЕ В ПУТИ
О СЛАДКОМ СНЕ...

КРЫЛЬЯ ВОЗДУХ БЬЮТ
И ТОРОПЯТЬСЯ
ЛЕБЕДИНУЮ ПЕСНЮ СПЕТЬ
СЕРДЦЕ МАЕТСЯ И ТАК ХОЧЕТСЯ
С БЕЛОКРЫЛЫМИ МНЕ УЛЕТЕТЬ...

ЛЕБЕДИ, ЛЕБЕДИ - ПТИЦЫ ЛЮБВИ
СЧАСТЬЕ МОЁ ВЫ...
ЖИЗНЬ НАЧИНАЕТСЯ СНОВА И СНОВА.
ЛЕБЕДИ, ЛЕБЕДИ - ПТИЦЫ ЛЮБВИ
ГОРДОЕ СЛОВО - ЛЕБЕДИ

МАШУТ КРЫЛЬЯМИ ПТИЦЫ БЕЛЫЕ
ПОТ ПОД ПЕРЬЯ.
В КРАЙ ДАЛЁКИЙ
ГДЕ ТЁПЛЫЙ РУЧЕЙ ОТВЕДИ.

НЕ СБИВАЕТСЯ.
ПАМЯТЬ ТВЁРДАЯ!
ПТИЦА ГОРДАЯ.
ПТИЦА ВОЛЬНАЯ...
ЛЕБЕДЬ СТРОЙНАЯ...
ПАВА ЦАРСКАЯ...
К ТОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЗЕМЛЕ...
ЧТО Ж УДАЧИ ТЕБЕ!
ТЫ ЛЕТИ...
ЛЕТЕТЬ ДОЛЯ ТВОЯ.
ЭХ Я Б ТОЖЕ...
НА КРЫЛЬЯХ...
КАБ ВОЛЯ МОЯ...


Рецензии