Снегопад

Ночью так тяжело засыпать,
Утром сложно проснуться.
И Оки неподвижная гладь
Как блестящее блюдце,
Будто смотрит в глаза,
Прямо через закрытые веки,
И воды бирюза
Утекает от альфы к омеге.
Этой ночью шел снег,
Белым пухом засыпал осины.
Мой родной человек,
Я себе обещала быть сильной.
В небе робко блестят
И мигают холодные звезды.
Переждем снегопад -
И увидим, как все несерьезно.


Рецензии